独一无二165

宝宝一天可以添加几次辅食,每次的辅食量又是多少呢?

您好,宝宝一天可以添加几次辅食,每次的辅食量又是多少呢?是在一天当中什么时候添加呢?

雪儿kitelee

每一个宝宝的食量不同的,没有具体多少量,如果是刚加辅食没多久,就一天一次就可以,循序渐进就好

凯妮薇薇ooo

按照宝宝的月龄相对添加辅食,如果刚添加辅食时,一天添加一次,上午添加,一次一勺。大一点的宝宝可以一天添加两次,上午一次下午一次,一次两勺到三勺