无语164

宝宝快4个月了,纯母乳,可以添加辅食,可以吃什么?

我家宝宝快4个月了,纯母乳,可以添加辅食,可以吃什么?

凯妮薇薇ooo

全母乳喂养的话,建议等到满六个月以后添加辅食,最开始要吃米粉,宝宝先吃米粉,米糊。

雪儿kitelee

对于纯母乳喂养的孩子6个月可以添加辅食,首先要添加的是含铁米粉,然后是蔬菜水喝蔬菜泥、水果汁和水果泥

如意o洋洋o

宝宝现在四个月,是辅食添加的初期,可以给宝宝食用高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以给宝宝逐渐添加肉蛋等辅食就可以了

天使宝宝1234

现在加辅食有点早了,可以先吃点稀的米粉,吃一点就行。

Alices536a818

宝妈孩子现在太小了,才四个月呢,辅食说是6个月以上才能添加呢,不要太早给宝宝添加,孩子消化不好呢!

开心宝贝2008

你好,宝宝四个月了可以开始添加辅食了,刚开始只可以给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。

如意s353a675

宝宝快四个月了,如果宝宝肠胃很好,可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在处于添加辅食的初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以给宝宝逐渐添加肉蛋等辅食就可以了