快乐每一天858

宝宝5个月了,想加辅食,有辅食单子吗?

我家宝宝5个月了,想加辅食,有辅食单子吗?可以给我发一个吗?我不知道怎么给宝宝吃,吃些什么对宝宝发育好,谢谢

如意o洋洋o

宝宝五个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在处在添加辅食的初期可以给宝宝食用高铁米粉,它富含铁,而且有营养易消化,是宝宝辅食初期的最佳选择,以后可以给宝宝慢慢添加肉蛋等辅食就可以了

雪儿kitelee

一般建议六个月以后才可以慢慢的给宝宝添加辅食,如果添加得过早,容易引起消化不良。一开始给宝宝添加米糊,米粉,米汤,蛋黄,水果泥,蔬菜泥,一定要由少到多,由稀到稠,由一种到多种,逐渐让宝宝适应。

如意s353a675

宝宝现在五个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在处在添加辅食的初期,可以给宝宝食用高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝添加辅食初期的最好选择,以后可以给宝宝慢慢添加肉蛋蔬菜等食物就可以了

开心宝贝2008

你好,我把这四个月以后可以开始少量添加辅食的了,想要辅食单子,宝妈可以到网站找找。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果在吃母乳的话,建议等满六个月以后再添加辅食,如果吃奶粉,现在可以添加一般宝宝第一口辅食是米粉,然后可以吃蔬菜类的泥状的辅食,还可以吃果汁,水果泥,再大一点就可以吃肉类的泥状食物,还可以添加面条,面包,溶豆