d1234mon

照阴超检查是否宫外孕需要注意什么?

是不是要早上空腹憋尿去照?要不要插管进阴道的啊?是不是很痛苦的?照阴超检查是否宫外孕需要注意什么?

大头畅畅

阴超是不用憋尿的,还要排空尿,是要插到阴道时,所以叫阴超呀,不过不会痛的,这个比B超看得更清楚一点,放松心情,没事的

提问者对回答的评语:插进阴道就怕!

♡一正妈妈

那个是不用憋尿的.是要放进阴道内才能检查,不会痛苦.其它没有什么特别要注意的.不要太担心了.我怀我儿子的时候就做过这个检查,应该是比BC更方便,更清楚.

大头畅畅

如果你有出血和腹痛,一定要马上到医院哦,宫外孕会有生命危险的

dz120

我那时候不知道怀孕了,肚子痛,那医生就给我做了阴道B超,放松点就可以了.不必紧张.