深情不及久伴s543

顺产后肚子松弛,还长了好多妊辰纹,该怎么办?

我是顺产,现在肚子松弛还像怀孕五个月的那样大还长了好多妊辰纹,该怎么办?如何使肚子瘦下去?

雪儿kitelee

抽时间来做做有助于腹部收缩紧实的运动,例如仰卧起坐,这项运动可以锻炼腹部的肌肉和弹性,让松垮的肚皮更加紧实。稍微紧一些的衣物还是可以穿的,适当穿稍紧一点的衣物可以有效收紧腹部的赘肉,令腹部逐渐紧实起来。只要不穿太紧的衣物,不影响身体的血液循环就行。

小萌新一枚

刚开始生完宝宝之后是这样的,坚持带束腹带以后多锻炼还是会好起来的,我们看着宝宝健康快乐的成长觉得再多的辛苦都是值得的。