梦飞飘雪

剖腹产后盆腔炎又犯了,怎么解决呀?

我也是剖腹产,就是肚子大,买了收腹带一穿痔疮就犯,有时候肚子还痛,以前有盆腔炎,估什又犯了,怎么解决呀???

雪儿kitelee

有肿块如输卵管积水或输卵管卵巢囊肿可行手术治疗;存在小的感染灶,反复引起炎症发作者亦宜手术治疗.

史蒂夫123

去医院开药擦呀,痔疮也是药擦药的,可以试试用产妇痔疮膏啊,效果蛮好的,用了当天就能缓解疼痛,在某东上就有175一盒

小萌新一枚

盆腔炎有急性与慢性之分。可以口服左克胶囊和甲硝唑片。症状缓解后可以用中药灌肠加上理疗效果很好。