朵朵s269a709

4个半月的宝宝扁桃体发炎怎么办?牛奶喂养的

松松麻麻

去医院看了吗?既然知道是扁桃腺发炎,医生应该开药了吧?

雪儿kitelee

宝宝扁桃体发炎及咳嗽,首先要看是细菌感染还是病毒感染,如果是病毒感染,口服清热解毒及止咳药物即可。如果宝宝是细菌感染,就要口服抗生素治疗。

水瓶水瓶

扁桃体发炎要看医生配药吃的,光靠孩子自己扛很难好的,而且孩子还会难受。

Roventrico右心

怎么还牛奶喂养呢,不是母乳,也不奶粉?上诊所或者医院看看吧,有的诊所可以贴贴治疗

汐汐妈妈s11u29

扁桃体发炎的话,医生会配点药给你吃一下的,吃点药,多喝点水,慢慢的就会好起来的,辛辣的东西不要给宝宝吃就可以了

zour1024

这么小的宝宝不要遵医嘱,千万不可擅自用药。

天意妈妈s69u64

怎么判断是扁桃体发炎,我觉得应该赶紧去看医生

o温柔的妳o

可能吃上火了吧!建议带宝宝去给医生看看

dreamos47u28

首先肯定是要多喝水来促进血液的循环,把毒气排出来。然后可以喂点米糊糊,少喝一点奶粉。吃点消炎的。建议还是去医院,这个季节是流感的高发期,去检查一下,看看是不是流感。然后让医生开点消炎药,毕竟宝宝小,不能乱喂药