︵peanut.♥

满百天宝宝不吃奶瓶,只吃我的奶怎么办?

我宝宝满百天后就添加米粉粑粑了,可是她最近厌奶,不吃奶瓶,只吃我的奶怎么办?

如意o洋洋o

宝宝才刚刚满天,不需要给宝宝吃辅食,如果有母乳的话,最好给宝宝吃母乳,宝宝不吃奶粉,只吃母乳,这是一个好现象,母乳比奶粉更有营养,更适合满月的宝宝吃,所以让宝宝吃你的母乳就可以了

雪儿kitelee

建议可以先喂你的奶,在宝宝吃得迷糊的时候把奶嘴放进去,小宝宝吸几口后会吐出来,这时再喂母乳,然后再换奶瓶,这样持续下去,宝宝就会习惯的,另外可以奶粉用小勺喂,这样是可以先让宝宝习惯奶粉的味道的

艾草雪

宝宝还太小了,先不要给他添加辅食,还是以母乳为主。

A时代助孕13886149111

其实母乳营养成分更天然好一些,宝宝还小,没必要一定给他吃辅食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝最近厌奶不吃奶瓶只吃母乳的话,妈妈就最近多给些母乳他吃,因为厌奶期的话有一个过程一般要持续半个月左右的

Alices536a818

宝妈3个多月就给宝宝喂米粉了,这也太早了吧,不是说6个月以后才能添加辅食吗?真的不要太早添加对宝宝不好的!

开心宝贝2008

你好,宝宝是否一直都是母乳喂养的啊?如果是的话,要宝宝接受奶瓶需要一段过渡期的。另外,宝宝才过了百天不可以添加米粉哦,最起码要等宝宝在四个月以后才能添加。