baby12419891ci52

宝宝七个多月了。不会用奶瓶怎么办?

我家宝宝七个多月了。不会用奶瓶怎么办?而且也不会吃辅食、不管吃什么都会咔到。不然吃的东西都会吐出来,这让我很无奈

艾草雪

你应该带宝宝去检查一下要不然怎么吃东西都吃不进去呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝7个多月不会吃奶瓶的话,就是用那个勺子喂他吃奶吧,因为我儿子那时候也是这样的,然后辅食的话先要从那个比较稀稠一点的给宝贝吃,不能弄的太浓了。

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝会出现不爱喝奶粉的情况,平时在喂养时要注意喂养姿势等,或换换奶嘴试试,有时频繁的换奶粉品牌等情况也会引起宝宝厌奶,如果有生长发育不到标准的情况,最好去医院检查一下,看是否有微量元素缺乏的情况。

如意o洋洋o

宝宝不会用奶瓶,要逐渐教宝宝,让宝宝学会使用奶瓶,否则宝宝吃辅食会不适应的,要有耐心的教育,宝宝如何使用奶瓶,给宝宝示范一下,宝宝饿的时候给宝宝用奶瓶,宝宝就会吃的比较好的

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在四到六个月就要开始添加辅食的了,添加辅要给宝宝一个适应的过渡期,让宝宝慢慢适应。