辣妈带带我

外阴瘙痒,大阴唇疼痛,白带多

小萌新一枚

这应该是得了阴道炎的情况所以应该及时的到医院里去看一看进行治疗。一般的感到疼痛并且呢白带增多应该是阴道炎的表现具体应该去看看到底是什么情况严重程度然后进行治疗那样的话才能够放心。

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你说外阴瘙痒和大阴唇疼痛白带有多的话就是比较严重的炎症,这个最好到妇科去检查看一下

小熊吃饼干

可能是阴道炎,外阴炎等所致,首先合理饮食,加强卫生,保持局部清洁,

雪儿kitelee

阴唇瘙痒、疼痛,白带很多,主要是妇科感染引发的妇科炎症,可能是阴道炎症的情况,往往是病原体感染造成的,具体情况还要进行进一步的检查。