辣妈带带我

孕早期孕酮低但无出血无腹痛

小萌新一枚

孕酮是一个非常复杂的有波动的数值所以呢他是不太准确的应该再检查。如果没有流血腹痛等等的情况那就可以观察一下只要是做b超胚胎发育正常就可以了不需要太担心。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕早期孕酮低这个一定要注意多休息,然后合理补充叶酸还有各种营养精神压力不要太大了。

小熊吃饼干

孕酮低,超过25ug就可以,去医院在医生指导下服用,孕3个月前是要测孕酮值的,注意休息,注意外阴清洁,孕早晚期个3个月禁止性生活,口服叶酸,多喝水,做好孕期各项检测

小熊吃饼干

孕酮低,超过25ug就可以,去医院在医生指导下服用,孕三个月前是要测孕酮值的,注意休息,注意外阴清洁,孕早晚期个三个月禁止性生活,口服叶酸,多喝水,做好孕期各项检测

雪儿kitelee

孕酮低,超过25ug就可以,去医院在医生指导下服用,孕3个月前是要测孕酮值的,注意休息,注意外阴清洁,孕早晚期个3个月禁止性生活,口服叶酸,多喝水,做好孕期各项检测