wdy1119

这象不象宫外孕?

我 1月21日末次月经,2月27日去照B超上说未见孕囊回声 ,但 验尿和抽血都证实了怀孕,偶尔会腹痛,但阴道没出过血,只是分泌物增多,请问这有可能宫外孕吗?我是不是太早去照B超了?对了,我的月经周期是30几天.

zy2007mama

要是宫外孕的话,小肚子会很痛的,并且下体会有出血或是咖啡色的东西流出的.
你现在只是小肚子有时候痛,可能是正常的疼痛,不过因为前三个月容易流产,所以最好多休息,禁止性生活.
但我觉得你最好去医院做个阴超,要是宫外孕的话,一个月阴起就可以看出来的.
如果阴超没有什么问题,那就说明是宫内,可能是别的征状,最好去医院问医生是不是流产的征状呢

dz120

验尿怀孕干么还要去照B超,这么早没必要照的.
我那时候不知道自己怀孕,肚子疼了3.4天,做了好多检查医生都不知道是什么问题,后来我表姐提醒我验尿还知道怀孕了.
不过,前三个月容易流产,得多休息.如果出现阴道流血就得及时去医院.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

♡一正妈妈

你不要太担心了,可能是因为时间太早,做BC一般在45天以后才能看出来,如果那个时候还没看到,那就得注意了.
我以前有过一次宫外孕,症状跟你的不太一样,我当时到了来月经的时候也来了月经,但是干净没几天又来了,后来BC看不出什么情况,而孕纸测出怀孕了.那已经怀孕快2个月了.后来确诊宫外孕,你应该是正常的怀孕哦.

nana741126

时间太短B超显示不出来,在尿液里可以看出来的,宫外孕肚子会很疼,你是无法忍受的,还能在这里上网问问题啊~没事的 在过段时间在去检查。饮食睡眠上要多注意了,如果身体有其他症状就要及时去医院了

大头畅畅

的确太早照了,一般要到三个月才照,最早也要56天才照的,你的医生为什么会同意思你照B超的?我们这里都不给照的,但是30多天应该可以看到孕囊,你连孕囊也看不到吗?有可能是宫外孕,如果出现腹痛或出血要马上到医院

董一涵

你做B超太早了。一般最早要在末次月经后35天B超才可以看到妊娠囊,如果排卵期退后,那么需要更长时间。

如果想要这个孩子,建议在20天后做B超,如果不想要,建议在10-15天后