辣妈145551113

怀孕七个月,这几天老是肚子痛,需要检查什么吗?

怀孕七个月了。这几天老是肚子痛。还有点晕。需要检查什么吗?

sarah1985

孕晚期的时候出现肚子疼也不可以忽视的,可能是有早产的风险,建议孕妈妈可以先卧床休息的。

辣妈带带我

怀孕晚期腹痛需要引起重视,防止先兆早产,另外观察有无阴道流血,请及时就诊医院。

小熊吃饼干

宝妈是不是有低血糖啊?低血糖最容易头晕和恶心了!小腹疼轻微的补药紧,那是宝宝在快速长大,但是如果难以忍受或者想姨妈那样痛就要及时去咨询医生了,多吃些补血的食物

雪儿kitelee

有的孕妇会出现轻微的腹痛,这种情况属于正常,肚皮过紧也会有腹痛的症症状;但是频繁的疼痛,考虑是早产的预兆或者是胃肠道的问题。建议到正规的医院检查确诊,以免延误病情。

艾草雪

这个的话你可以去医院检查一下,看是什么问题,然后进行治疗。