辣妈904475

我有宫颈糜烂乙度,哺乳期如何治疗?

我有宫颈糜烂乙度,现在宝宝5个多月,还在喂奶期,用什么办法治疗呢?

雪儿kitelee

只是有点宫颈糜烂一度而已,不要紧的。如果是顺产的话可以考虑上环的如果是剖腹产要求半年之后,先及时阴道给药,并注意避孕的好

小萌新一枚

患了宫颈糜烂单纯用药治疗效果是不好,主要是需要结合物理方式治疗。常用的物理疗法有激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等。日常注意阴部卫生,特别是要注意经期和 性生活 卫生,然后就是饮食上要清淡,还有要积极治疗。