下一站幸福s953

产后肚子大,又胖,我要怎么恢复?

我现在肚子大,又胖,老公嫌弃我,请问我要怎么恢复?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后因为身体比较虚弱会比较虚胖,肚子比较大的,这个只能从后期慢慢饮食上还有多睡觉运动上慢慢调理的

辣妈带带我

产后肚子大一般考虑是脂肪壅积,中医认为是宫寒,导致的。根据您的症状描述建议平时多运动,如转呼啦圈一般对于肚子上脂肪的消耗有帮助的。中药可以用艾附暖宫丸口服调理。

雪儿kitelee

种情况要考虑是不是有皮下脂肪较厚所致,多因产后进食较多较好,且不喂奶,活动量少所致,建议控制饮食量,增加活动量以处理。

艾草雪

如果是男人的话,就这样子嫌弃你那那种男人不要也罢。