灬忆往昔

分泌物呈黄色长条状且夹杂褐色的东西

辣妈带带我

阴道分泌物发黄并伴有褐色的分泌物,应该是妇科炎症引起的,最好去医院就诊,做一个白带常规检查和宫颈细胞学检查,明确诊断一下,对症及时的进行治疗。

雪儿kitelee

宝宝的大便里边有一些褐色的分泌物,怀疑可能是由于宝宝消化道出血导致的,里边有一定的残留物,当然不排除是由于消化不良引起的,建议最好是去做一下大便常规的检测。

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你说的分泌物有点呈黄色长条状,夹杂着褐色的话,这个考虑有点子宫内有轻微的炎症,而且可能会有点受寒这个要多注意脚部还有腰腹部下半身不要受凉了。日常多吃点红色黄色的食物温补调理。

小熊吃饼干

可能是因为你月经期间没有走净的经血,呈黄色可能一些妇科炎症引起的,建议到医院化验一下。

艾草雪

如果是怀孕期间的话,应该是有流产现在现象及时的去医院看一下。