灬忆往昔

上环后第一次月经小腹疼痛

辣妈带带我

你的症状考虑是环的位置不正常引起的,建议你需要做个彩超确定环的位置是否正常,如果不正常需要及时取环,等待月经干净3-7天后再次上环,流产后同时上环容易导致环位异常的。

oooooo蓝玉小宝

你好,因为上环以后会对那个子宫内造成一定的损伤,所以来月经的时候就会有疼痛的,但有的人是不适合上环的体质,这个如果比较疼痛要到医院去妇科检查一下。

雪儿kitelee

上环之后,由于身体的一些排异功能,可能月经期间会出现小腹疼痛的现象,多半考虑是生理性的,随着几个生理周期结束之后,就会逐渐的消退。

凯妮薇薇ooo

上环会对身体造成一点的损伤,身体会有一种排异的功能,所以导致月经腹部有一点疼。

小熊吃饼干

这种情况下可继续观察,看后续是否会有正常的月经来潮。如果持续存在月经量少,时间长的话,是可以考虑直接到医院取环的,一般取环后可自行恢复正常

艾草雪

这个的话正常的有反应,所以你不用紧张,慢慢就会好了。