缘来是你s257a194

怀孕17周做了唐氏筛查,得出的数是1:329,吓坏了。医生说要做羊水穿刺,听说羊水穿刺对ba

怀孕17周做了唐氏筛查,得出的数是1:329,吓坏了。医生说要做羊水穿刺,听说羊水穿刺对baby不好,唐氏准吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,唐氏的话准确率的话不能说不准,但也不算很高,羊水穿刺确实有一定的风险性,可以选择做无创。

凯妮薇薇ooo

这种没办法跟你说的唐氏筛查准不准,建议你还是做一下羊水穿刺,不过现在做无创基因的比较多,而且也安全,你可以做一下,排除一下唐筛

小ooooooo陳

听医生的建议呗,个人感觉做唐筛低风险的很少,我们一块做唐筛的十个人得有八个人过不了。

豪杰两宝妈妈

很多人都是直接做羊水穿刺的,没听谁说过不好,唐氏准确率低了点,还是听医生的建设吧

雪儿kitelee

唐氏筛查高风险可以做羊水穿刺再检查一下只要检查正常就说明宝宝是健康的,羊水穿刺比无创准确一些,但是羊水穿刺是有风险的,可以自己选择。

辣妈带带我

唐氏的话准确率的话不能说不准,但也不算很高,羊水穿刺确实有一定的风险性,可以选择做无创。

艾草雪

如果只高一点点的话,那你就做一下羊水穿刺或者是无创,这个对宝宝没有影响的。