两宝妈妈11

1岁女宝宝宝一岁断母乳,现在喝配方奶都要睡觉迷迷糊糊的时候才喝,这样对牙齿很不好,要怎么纠正

1岁女宝宝宝一岁断母乳,现在喝配方奶都要睡觉迷迷糊糊的时候才喝,这样对牙齿很不好,要怎么纠正呢?​

毛豆妈咪s584a336

喂奶后,喝几口水,即可保护牙齿。不过,1周岁宝宝,如晚饭吃好,如睡前不愿意喝奶,不必勉强。

凯妮薇薇ooo

一岁多的宝宝能正常跟大人一块吃饭了,可以锻炼宝宝刷牙保护牙齿,晚上睡觉前吃奶如果特别困不太想吃不用必须让宝宝吃的

木木木鱼

宝宝一岁多了,刚断奶可以让宝宝睡觉之前吃饱,慢慢地把夜奶断了。刚断奶宝宝需要一段时空适应,早早吃奶,多安抚一下哄睡觉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况还是要多注意点,不能这样子给他喝奶,这样子的话肯定会影响到牙齿啊。

雪儿kitelee

喂奶后,喝几口水,即可保护牙齿。不过,1周岁宝宝,如晚饭吃好,如睡前不愿意喝奶,不必勉强

开心宝贝2008

你好,这个没什么关系的,在给宝宝喝完奶粉后可以接着就给宝宝喝几口水,这样会比较好。

如意o洋洋o

宝宝刚断母乳喝配方奶肠胃会有点不适应,要让宝宝肠胃逐渐适应就好了,可以慢慢的少喝一点配方奶,慢慢的再全部断掉,这样宝宝喝配方就会适应了