孩他妈s95u60

孕期5个月,同房时使用了多乐士避孕套,这样避孕套的润滑剂的一些化学成分对宝宝有影响吗?​

小熊吃饼干

避孕套上的润滑剂对胎儿没有影响的。请你放松心情。怀孕期间有性生活是不用避孕的。建议做好孕产期保健,严密观察胎儿发育状况。

雪儿kitelee

孕期同房带套对胎儿没有影响,但是有宫缩或对胎儿有影响。避孕套润滑剂进入不了子宫,因此对胎儿也不会有害。

辣妈带带我

避孕套上的润滑剂对胎儿没有影响的。请你放松心情。怀孕期间有性生活是不用避孕的。建议做好孕产期保健,严密观察胎儿发育状况。

艾草雪

应该是没有影响,你不用紧张,自己多注意一下咯。