Ikeyyangs612a576

我唐筛21综合体高风险,1/237。听说做羊水穿刺有风险,所以想做无创,请问可以吗?无创的准

我唐筛21综合体高风险,1/237。听说做羊水穿刺有风险,所以想做无创,请问可以吗?无创的准确率是多少呢?

o尚oo秀ooo

可以的,可以做无创检查,无创检查的准确率是百分之九十九以上的。

小熊吃饼干

一般情况下无创DNA检查的准确率比较高在99%以上

雪儿kitelee

唐氏筛查高风险,需要进一步检查,以明确胎儿是否有异常。目前多做的是羊水穿刺检查,虽然有一定的风险,但现在这项技术已经成熟,一般风险不大。

辣妈带带我

唐氏筛查高风险,需要进一步检查,以明确胎儿是否有异常。目前多做的是羊水穿刺检查,虽然有一定的风险,但现在这项技术已经成熟,一般风险不大,而且准确率也比无创高。

艾草雪

可以做一下吧,因为这两个的话,你只要选择一个就可以了。