伊伊妈妈s962

光靠奶粉来补充维生素AD的方式靠不靠谱?

光靠奶粉来补充维生素AD的方式靠不靠谱呀?求大家解答

sarah1985

奶粉中维生素AD的含量是比较有限的,建议两岁之前还是要额外给宝宝补充维生素AD制剂的。

如意o洋洋o

维生素AD是宝宝生长发育必需的微量元素不可或缺,而奶粉中维生素AD的含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要,所以需要额外补充,可以给宝宝补充维生素AD滴剂,伊可新的维生素AD滴剂就是不错,很多宝宝在服用,效果很好

开心宝贝2008

你好,奶粉中已经含有维生素ad成分的,但是有的宝宝对钙质的吸收不好,所以就要额外补充维生素ad。

雪儿kitelee

奶粉在运输、储存、反复开盖、冲泡的过程中,维生素AD都在不断损耗、流失。可见,最终宝宝通过奶粉摄入的维生素AD含量,将会远低于包装上标示量。想要单纯依靠这个方式来补充日常所需的维生素AD,还是不够

如意s353a675

单纯奶粉补充维生素AD的方式是不够的,奶粉中的维生素AD含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要,最好通过额外补充滴剂的方式给宝宝补充维生素ad,就可以很好的促进宝宝生长发育

凯妮薇薇ooo

单纯靠吃奶粉的话,里边含有维生素AD钙不是那么多,所以想要补充维生素AD的话还是单独的补充最好,奶粉是属于各项营养比较均衡的,如果宝宝同时缺乏锌,钙,铁,就可以给宝宝补充奶粉来提高身体的营养,现在的话还是单独补充维生素AD钙比较好