荣升为母亲is270a437

做完月子腿疼 还在月子里哭过 还天天玩手机怎么办 膝盖疼有的时候抱完孩子胳膊疼 请问你能告诉

做完月子腿疼 还在月子里哭过 还天天玩手机怎么办 膝盖疼有的时候抱完孩子胳膊疼 请问你能告诉我怎么治吗

言妹妹

活动量太少,骨质修复不满意,加强补钙和维生素,运动也要加上,每天1万步以上

开心宝贝2008

你好,那是因为你在月子里没有休息好,在坐月子的时候不可以经常抱着宝宝的,这样妈妈就会休息不好的啊。

雪儿kitelee

可能着凉受风了,再就是长时间的一个体位,肌肉会慢性的损伤的。肩膀可能是肩周炎。建议可以做做理疗,用烤电的方法,再就是中医的按摩治疗