刘锦程的家园s48u15

宝宝刚出生,需要补充维生素AD吗?

我家宝宝刚出生,需要补充维生素AD吗,宝宝单纯吃母乳行不行

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在出生满十五天以后就可以开始给补充维生素AD的了,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

如意s353a675

宝宝刚出生时不需要补充维生素AD的,要从宝宝15天以后就需要补充维生素AD了,一直补到宝宝三岁,单纯吃母乳不能满足宝宝对维生素AD的需求,因为母乳中含有的维生素AD,对宝宝来说是不足的,所以需要额外补充维生素AD滴剂

Angels251a686

吃维生素AD主要是预防宝宝得佝偻症和夜盲症,吃单纯的母乳一定要多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收,一般情况来说是要补充的

如意o洋洋o

宝宝刚出生是不需要补充维生素AD的,要到宝宝出生15天以后,这样一直补充到宝宝三岁,单纯靠母乳的话,补充维生素AD是不够的,因为母乳中维生素AD的含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要,所以额外补充比较好

雪儿kitelee

建议在宝宝出生的三周后开始补充维生素AD滴剂。母乳和牛奶中维生素A、D的含量都比较少,为了满足宝宝生长发育的需要,无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,从出生后第三周起都应该添加鱼肝油

凯妮薇薇ooo

一般宝宝在出生后15天就可以开始补充鱼肝油,吃母乳的话,更应该给宝宝补充钙,我家给宝宝吃的是维生素AD钙