大眼睛宝宝s87u98

剖腹产后3个月,腿疼,身体冷,是怎么回事?

我是第一胎剖腹产,宝宝快三个月了,经常会觉得腿疼,身体冷,是怎么回事?还有我现在很胖,什么时候可以跳绳减肥?有什么办法可以既不伤害身体也能保持身材的吗?

禅荷育儿

腿疼、身体冷:建议还是先调理自己的身体为主,多注意休息,不要吃生冷的食物

辣妈带带我

可能是因为剖腹产后月子没有坐好引起的。剖腹产比顺产更要注意保养,要增加营养,注意休息,尽量不要弯腰,禁止碰冷水,避风寒。建议你可以去中医妇科开中药,吃中药调理,结合针灸理疗。平时要注意避风寒,忌生冷寒凉食物。

艾草雪

运动的话是可以做的,像您这种现象的话,可能是产后月子没有做好引起的。

大嘴922qe

剖腹产比顺产更要注意保养,要增加营养,注意休息,尽量不要弯腰,禁止碰冷水。避风寒。建议你可以去中医妇科开中药,吃中药调理,结合针灸理疗。平时要注意避风寒,忌生冷寒凉食物。祝你健康。

雪儿kitelee

因为剖腹产后月子没有做好引起的。 剖腹产比顺产更要注意保养,要增加营养,注意休息,尽量不要弯腰,禁止碰冷水。避风寒。建议吃中药调理,结合针灸理疗。平时要注意避风寒,忌生冷寒凉食物