辣妈724885s401

维生素A和维生素D分别有什么功效?

我想知道维生素A和维生素D分别有什么功效啊,还有为什么这两种物质需要一块补呢

sarah1985

维生素A是可以促进宝宝视网膜发育的,维生素D是可以促进钙质吸收的,两者一起补效果会更好一些的。

如意o洋洋o

维生素A和维生素D都是宝宝生长发育必需的微量元素,维生素A,可以保护宝宝的眼睛,促进宝宝视网膜的发育,维生素D可以促进钙的吸收,对宝宝生长发育有促进作用,两者都需要补充,一块补充效果比较好

开心宝贝2008

你好,维生素a是帮助眼睛发育的,而维生素d是促进钙吸收,宝妈可以直接给宝宝选用伊可新的维生素ad就好了。

雪儿kitelee

维生素a缺乏可能会导致抵抗力低下,会出现反复感冒等,补充维生素能够对视力生长具有很好的作用,维生素d缺乏可能会导致佝偻病,维生素d具有作用是促进钙的吸收,建议患者在平常要多补充这两种维生素,对人体非常有好处

如意s353a675

维生素A对宝宝眼睛有保护作用,可以促进宝宝视网膜的发育,维生素D可以促进钙的吸收,两者都是宝宝生长发育必须的微量元素,不可缺少,两者一块补吸收效果比较好,最好一块补