水韵s641a705

宝宝现在是奶粉喂养,是不是不需要再额外补了?

我的宝宝现在是奶粉喂养,配方奶粉中也含有一定维生素AD,宝宝是不是不需要再额外补了?

sarah1985

这个还是要看宝宝是否有缺乏维生素AD的情况,如果宝宝缺的话就需要注意适当的给宝宝补充了。

如意o洋洋o

宝宝是奶粉喂养的话,也是需要补充维生素A和维生素D的,因为奶粉中维生素A和维生素D的含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要,需要额外补充维生素AD滴剂就可以了

开心宝贝2008

你好,这个并不是啊。一般来说,不管是母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝,都建议让宝宝服用维生素ad进行补钙的。

雪儿kitelee

奶粉喂养的话,这个时候宝宝比较小,还是继续奶粉喂养,如果宝宝已经有6个月之后了,就要给他添加一些辅食之类的。

如意s353a675

宝宝奶粉喂养也需要额外补充维生素AD的,因为奶粉中的维生素A和维生素D含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要,而维生素A和维生素D又是宝宝不可或缺的微量元素,所以要额外补充维生素AD滴剂比较好