开心做辣妈

产后阴道里面老是肿胀肿胀的怎么回事?

生孩子后阴道里面老是肿胀肿胀的怎么回事?瞪着就跟东西掉下来样肿胀胀痛?

宇宝宝妈

生完小孩子之后出现这种情况也正常,可能身体没有恢复好,平时一定要注意卫生哦,然后不能老是蹲在厕所,感觉不对劲的话也要去检查看看,然后内衣内裤要勤洗勤换,饮食多以清淡为主,多注意休息。

小萌新一枚

产后阴道肿痛的话可能是与阴道炎有关系的,多休息。这情况确诊的话还是可以吃妇炎康消炎治疗试试的,不要吃辛辣刺激食物为好

雪儿kitelee

建议去医院给医生检查下,确定是否是伤口感染炎症了,早发现早治疗,当然这种情况也不排除是息肉造成的,建议及早诊治。