baby32565457ci760

我3个月查后壁,现在查前壁了。胎盘位置会变化吗?

艾草雪

是会产生变化的,自己一定要注意准时产检。

小萌新一枚

随着月份增长子宫增大,胎盘也会发生点变化的,前壁胎盘和后壁胎盘都没事的,都属于正常的啊!

sarah1985

胎盘的位置是会发生变化的,不管是前壁还是后壁都没有什么影响的,只不过是肚子看起来大一些或小一些。

大嘴922qe

随着月份增长子宫增大,胎盘也会发生点变化的,前壁胎盘和后壁胎盘都没事的,都属于正常的。

雪儿kitelee

胎盘着床后位置不会再变化的,只是说随着胎儿发育变大,胎盘会也会做相应的伸展变化,可能从后壁延伸到前壁了,不过这个对胎儿发育没有影响的,不管是前壁还是后壁都无所谓。