球球妈咪47

我有个疑虑,我吃土豆吃多了为什么宝宝会拉绿便便,纯草绿色,不稀,没有奶瓣,昨天没吃,今天宝宝

我有个疑虑,我吃土豆吃多了为什么宝宝会拉绿便便,纯草绿色,不稀,没有奶瓣,昨天没吃,今天宝宝拉的就是黄色

日你妈o第三天

可能是凑巧了。也可能是你对土豆的某种营养元素吸收后,造成奶水的营养成分变化了一些,而这种变化恰恰造成了宝宝比较敏感,就腹泻了 这没法细查到底是什么原因,以后少吃点土豆就可以了

雪儿kitelee

出现这个情况一般是由消化不良所导致的症状建议还是给孩子吃一点益生菌调理一下