皮皮嘛嘛807

产后下面的分泌物就比较多,正常的吗?

自从生了宝宝以后下面的分泌物就比较多,这是正常的吗??平常还好就是小便的时候感觉分泌物多。

小萌新一枚

现在这种情况属于正常的,要保持外阴清洁干燥,母乳喂养,促进子宫恢复,如果没有其他异常,产后42天要去医院复查,看身体恢复情况。

雪儿kitelee

妇女产后免疫力还没有恢复正常,细菌容易乘虚而入,要注意清洁卫生。你的情况可能是得了阴道炎,不要自己擅自用药,不同的病原菌感染,用药是不同的,乱用可以使病情加重。只要用药得当,阴道炎可以治好。