果麻麻s38u29

孕35周昨晚隔十分钟左右肚子就发硬的痛,痛十几秒又不痛了,反复痛了有十几次,本来打算去医院的

孕35周昨晚隔十分钟左右肚子就发硬的痛,痛十几秒又不痛了,反复痛了有十几次,本来打算去医院的,可是后来又好了,有没有宝妈跟我一样情况啊,这是怎么回事啊?

sarah1985

孕妈妈这个是属于明显的宫缩表现,孕妈妈是需要警惕如果再出现这种情况就需要及时就医,可能是临产的症状了。

雪儿kitelee

怀孕晚期,有规律腹痛,阴道见红,考虑是快要生产了,就要做好待产准备;及时收拾大人的,小孩用品,去医院做好待产准备,保持心情愉快,营养饮食,不吃辛辣刺激食物

艾草雪

可能是出现宫缩的现象了,你要自己观察一下,如果宫缩比较频繁,激烈的话,那就可能快要生了。