chinalinuxzend

我老婆宫腔积液

我老婆的情况,宫腔积液,请大家帮忙,小弟万分感谢 我老婆25岁,怀孕2个月,今天感到腹部痛,在医院b超检查的结果: 子宫前位,厚7.3cm, 宫腔内可见妊娠囊,大小4.6x3.6cm,可见胎芽,大小2.0cm,胎心阳性,宫腔可见约3.0x1.1cm的液性暗区。 双附件区未见明显异常 结论:早孕,宫腔积液 我想知道: 1,这种情况是否需用药物治疗? 用药物是否对宝宝有影响? 2,如果用药物,哪种药物会保险一些?

三宝妈(堡儿妈)

不是非常的清楚,就是以前有听医生说,这种情况如果是怀孕容易导致流产或胎停育的情况出现。你老婆的情况好像没有流产的征兆,要彻底的休息!其他看来没有什么异常。
该用什么药,我不清楚,应该去医院检查吧!

chenximon

我没怀孕以前也有宫腔积液,还说我不容易怀孕,容易宫外孕我也没吃药,可三个月后就怀上了,去查没有宫外孕就没什么事,我那时也经常肚子痛,三个月后就会好一些.

cxy88

既然是去医院B超的结果,为什么不问医生?

晨曦物语

嗯,这种情况医生会给你开保胎药的。没有关系的,等到孩子月份大了会自己消失的。