天雨宝贝90

产后修复。在蒸艾灸。 等下能母乳吗?

o苏麟o

我出月子做的中药汗蒸,应该和你这个差不多吧,人家告诉我一个小时后再喂奶。你也可以先挤出一部分母乳,然后再喂宝宝。

雪儿kitelee

母乳期艾灸腹部是没有问题的,不过不能艾灸乳房、乳头。这是必须注意的。艾灸是一种古老的经络疗法,适应很多种疾病,一般女性艾灸需要注意的是经期,孕期这是不能艾灸腹部的。

凯妮薇薇ooo

做产后恢复正艾灸建议是做完一个小时假给宝宝吃母乳。不要艾灸完之后立马给宝宝吃母乳。