和平2019

怀孕中期停胎没有胎心什么原因

怀孕到中期突然没有胎心了什么原因造成的 ?

sarah1985

没有胎心应该是和孕妈妈自己的身体有关系的,比如说营养不良导致胎儿停止了发育,当然也有可能是有其他疾病。

小萌新一枚

造成胎死腹中的原因,有多个方面,一般包括胎儿的染色体异常发育引起的胎儿发育异常,第二个是可能存在一些免疫性的因素,第三可能与胎盘脐带的功能不好引起胎儿宫内窒息有关。第四个,可能与孕妇本身存在某些疾病,比如说abo溶血,Rh溶血,其他的比如说血栓状态等都可能引起宫内死胎的。

雪儿kitelee

孕妈妈若是出现停胎,那么孕妈妈的所有妊娠反应都会逐渐的消逝。首先就是孕妈妈不会在出现恶心、呕吐等早孕的反应;然后孕妈妈会有出血的现象,一般为暗红色血性白带;较后孕妈妈还可能会出现下腹疼痛、排出胚胎。以上的停胎症状都是因人而异的,有的孕妈妈停胎甚至会一点现象也没有,直至出现腹痛,然后流产,还有的就是胚胎停育后什么症状也没有,然后去做常规B超检查才发现。