糖果与小王子

我家孩子断奶5天了,不喝奶粉怎么办?都说断奶前先适应奶粉,我家孩子根本不喝啊。奶瓶里装水他就

我家孩子断奶5天了,不喝奶粉怎么办?都说断奶前先适应奶粉,我家孩子根本不喝啊。奶瓶里装水他就喝,只要喝到是奶立刻就把奶瓶扔掉,现在也是,这中间 我试过把母乳挤到奶瓶里给他喝,他居然也不喝!奶粉奶瓶都换了好几种,怎么都是不喝啊?这是怎么了啊?

后来o笑了

这种情况建议你先恢复母乳,过段时间再断奶。断奶前,一定要训练宝宝接受奶瓶 另外不要用奶瓶喂水,可以用学饮杯喂水

sarah1985

宝宝断奶是需要一个过程的,建议在断奶之前就需要先做好过渡的工作,让宝宝可以先适应奶瓶和奶粉的,等宝宝饿的时候喂给宝宝喝。

翰翰妈咪6

奶粉口味一般比较好吸收的,多准备几个奶嘴 使用前用开水烫下,使奶嘴温度接近母乳温度。另外添加上断奶期营养包 来满足每日营养需求

雪儿kitelee

刚开始断奶可能宝宝不太喜欢喝奶粉,慢慢的可以给他少量多餐,等她适应之后就会喝了,然后十个月的宝宝完全可以给他添加辅食了,刚开始可以给他吃点米粉,白粥,面条之类的都可以,然后等宝宝适应之后给他吃蒸鸡蛋,然后往辅食里面加一些菜里还有瘦肉末

凯妮薇薇ooo

考虑是因为奶粉的原因,所以宝宝接受不了,建议给宝宝断奶前先换一款更加接近母乳的,最好是母乳配方的奶粉,让宝宝先适应。