小萌新一枚

哺乳期高烧不退左胸有硬块,奶头有点破损化脓

辣妈带带我

你应该是乳腺堵塞导致的急性乳腺炎,可以外敷加内服中药加抗感染治疗。这种情况建议你用抗感染治疗,然后用太乙膏外敷你的乳房,适当的可以用一点中药。

sarah1985

宝妈胸部有硬块应该是乳汁淤积导致的,出现发烧的情况应该就是乳腺不通,需要及时疏通乳腺的。

大嘴922qe

急性乳腺炎是由于乳汁淤积和细菌入侵而引起,治疗原则消除感染、排空乳汁。主要致病菌为金黄色葡萄球菌。应用青霉素治疗。局部热敷或用硫酸镁热敷,脓肿形成需切开引流。一般不停止哺乳,但患侧停止哺乳。预防是关键,若效果不佳,建议去医院乳腺外科就诊。

雪儿kitelee

急性乳腺炎是由于乳汁淤积和细菌入侵而引起,治疗原则消除感染、排空乳汁。主要致病菌为金黄色葡萄球菌。应用青霉素治疗。局部热敷或用硫酸镁热敷,脓肿形成需切开引流

艾草雪

及时的去医院看一下吧,不要拖着,然后吃药的期间不要马上喂奶。