小萌新一枚

药流半个月了!里面还有残留,吃药可以排出吗?

辣妈带带我

你可以先服用药物治疗,如果药物排出不了,那么就应该要进行清宫术,以免引起宫内感染的情况,平时注意饮食结构,不要吃辛辣刺激性油煎油炸的生冷硬的食物等。

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你说这个情况这么长时间了还有残留,可能吃药排不干净的,可能要到医院去清宫手术的

大嘴922qe

1厘米以内可以吃药试试,至少三天,吃药并适量运动。

雪儿kitelee

建议你可以先服用药物治疗,如果药物排出不了,那么就应该要进行清宫术,以免引起宫内感染的情况,平时注意饮食结构,不要吃辛辣刺激性油煎油炸的生冷硬的食物等。

艾草雪

如果是吃药的话,估计已经排不出来了,需要进行刮宫。