wentianwin

尾椎疼,有解决的办法吗?

我老婆尾椎疼的厉害,这几天尾椎那里肿起了一块,疼的坐立不安,睡眠很受影响!已经33周了,想用外用的消肿药也不敢随便用,请大家帮忙想想有什么好办法?多谢!

sun1984

我怀孕34周多了,从7个月开始一直尾椎痛,医生说我缺钙,我一直在吃钙尔奇D,医生建议我说那钙片我不吸收,叫我换一种,我买了高乳钙吃了后明显有改善,我一天吃三片,现在只是微痛了,不知道你老婆是不是和我一样的情况,

cxy88

我从准备怀孕就吃叶酸,孕后三个月叶酸停,改吃乐力钙,听说乐力比较好吸收。孕妇一定不能缺钙