鱼崽

怀孕早期(1个多月)头发能否用弹力素

请问各位朋友怀孕早期(1个多月)头发能否用弹力素(一种卷发定型的胶),用了后一直闻到那个气味就难过(以前都不会).不知道对小孩会不会有影响?

锦霏宝贝

最好不要用,这些东西都含有化学物质,会对宝宝有害的,我准备要孩子时正好赶上过年,为了孩子都不敢去烫头发,为了孩子,忍忍吧!

zhoubaby

一般准备怀孕时,前三个月至半年,都不要用药剂做头发。

緣緣

从头到尾都不要用这些,连指甲油什么的都不要用,会对孩子有极大影响的

皮皮的老妈

对宝宝肯定有影响啊.最好不要用.还有那些护肤的,乱七八糟的东西都不要用了.

cxy88

自己闻着都难受,更不用说宝宝了。为了宝宝,丑就丑一点吧。