萱宝她妈s215a368

现在在家待产,为什么变的那么的惆怅,以前上班回到家什么都不想,嫁人了,新的环境,要朝夕相处新

现在在家待产,为什么变的那么的惆怅,以前上班回到家什么都不想,嫁人了,新的环境,要朝夕相处新的人,怀孕又有的反应,各种不适加起来爆发的话,多么可怕啊,今天又哭了,现在感觉哭都不需要有理由

多多宝贝s765a408

开心点啊,在孕期要给自己找乐,自己开心,宝宝才能长得更好

开心宝贝2008

你好,把心情放松吧,那是因为你在家里无聊的原因啦,别乱一些乱七八糟的事,多想想宝宝吧。