辣妈131841919

怀孕33周多,外阴特别痒,用什么方法可以根治?

您好!我怀孕33周多了,最近外阴特别痒,不知道用什么方法可以根治吗?急急急

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,现在孕后期这个一定要注意那个阴部的卫生,然后要注意勤换内裤因为分泌物会比较多的,可以用点淡盐水清洗每天晚上。然后内裤手洗后一定要用放在那个太阳底下晒一下杀菌消好毒的话对止痒都是比较好的。

小萌新一枚

你的情况多为阴道炎的情况,去医院检查白带常规。确定哪种细菌感染后再对症治疗。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。孕中晚期可在医生指导下口服和阴道内部给药,清洗外阴同时治疗,最好在分娩前治愈,以免胎儿经过产道时感染。内裤要全部杀菌处理,夫妻同治以免交叉感染,治疗期间禁止性生活。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间出现外阴痒,这个不可以自己乱用药的哦,建议去看看医生,在医生的指导下进行治疗吧。

艾草雪

去看一下吧,估计是有炎症,然后你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

小熊吃饼干

阴道瘙痒多是阴道炎引起的,怀孕期间最好不要使用药物,建议使用苏打水混合温水进行清洗阴部,平时注意局部卫生勤换内衣避免吃辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

由于怀孕期所以暂时不要吃药也不要使用外用药每天用温盐水清洗外阴部便后及时清洗外阴部勤洗澡勤换内裤保持外阴部清洁和干燥等检查结果报告后再制定合理的治疗方案