王氏灬贵族391qe

产后阴道炎症该怎么办好呢?

这个问题,真的太愁人了

小萌新一枚

阴道炎的种类是很多的,就看是什么感染的,对症治疗是和关键的。尤其是在哺乳期,最好是不要乱用药的,查清楚后对症下药是很关键的,很多药物在哺乳期是禁止用的。

oooooo蓝玉小宝

你好,产后阴道炎症的话可以适当的用生理盐水洗一下,如果是比较严重的话,可以买点专门洗液洗洗

艾草雪

去治疗啊,这个的话是可以治愈的,可以采用激光的。

小熊吃饼干

阴道炎的种类是很多的,就看是什么感染的,对症治疗是和关键的。 尤其是在哺乳期,最好是不要乱用药的,查清楚后对症下药是很关键的,很多药物在哺乳期是禁止用的。