辣妈279150

宝宝感冒后不爱喝水,饭也不爱吃,手热,该怎么办?

您好,我家宝宝前几天感冒好了,现在不爱喝水,饭也不爱吃,手热,该怎么办

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝感冒刚好的话身体还比较虚弱,所以胃口精神方面都会比较差,所以要多吃点容易消化吸收的粥类或者是软糯一点的食物比较好。

sarah1985

宝宝感冒的时候食欲不振是很常见的情况,这个时候要给宝宝吃些容易消化的食物,等宝宝病好了胃口就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了,必须要想办法让宝宝喝水,或者宝妈可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒刚好的话,可能有一点食欲不振,什么东西都不爱吃,给宝宝可以多喝点水,可以给宝宝煮一点米粥吃。

雪儿kitelee

生病期间,确实宝宝会出现胃口不佳的情况,应该给孩子准备清淡、营养、易消化的流食、半流食,如米线、面条、稀饭等等,宝宝病情好转后胃口会逐渐恢复的,