小熊吃饼干

盆腔积水会导致不孕吗?

Alices536a818

盆腔积液可以分为生理性和病理性,一般来讲可以导致月经紊乱,严重的情况会引起不孕的,最好是及时治疗!

雪儿kitelee

常见的妇科疾病的,如果及时调理的话,是可以痊愈的,建议可以遵医嘱进行手术或者是药物的调理的,效果是很好的,要注意卫生

小萌新一枚

病理性的盆腔积液多是盆腔炎、附件炎或子宫内膜异位症引起的,若没有得到有效的治疗,很可能会引起输卵管堵塞,从而影响生育。输卵管一旦堵塞就会造成卵细胞和精子不能正常结合,不能结合,就不会不孕。及时到正规的不孕不育医院查明是什么疾病造成的,积极接受治疗还是可以治愈的。

大嘴922qe

病理性的盆腔积液多是盆腔炎、附件炎或子宫内膜异位症引起的,若没有得到有效的治疗,很可能会引起输卵管堵塞,从而影响生育。输卵管一旦堵塞就会造成卵细胞和精子不能正常结合,不能结合,就不会不孕。