小熊吃饼干

女性不孕症有什么症状?

昵称阳光sunshi

一般外观是没有什么的,具体看检查,如果宫寒也会造成不易怀孕的

雪儿kitelee

女性不孕症的一般症状包括:白带异常、月经紊乱、长期间歇性下腹疼痛或腰痛、女性痛经、哺乳期乳汁外溢、乳房肿胀、月经腹泻、水肿、发热、面部痤疮、情绪低落和易怒,往往由内分泌紊乱或黄体机能不全引起。建议:不孕的原因有很多。关键是找出这种疾病的病因。

小萌新一枚

女性不孕症的一般症状包括:白带异常、月经紊乱、长期间歇性下腹疼痛或腰痛、女性痛经、哺乳期乳汁外溢、乳房肿胀、月经腹泻、水肿、发热、面部痤疮、情绪低落和易怒,往往由内分泌紊乱或黄体机能不全引起。

大嘴922qe

对于有生育要求的夫妇同居一年以上,有规律的性生活,没有采取避孕措施而没有怀孕的叫做不孕症。