tangrq620

断奶问题

我家宝宝八个月了,近段日子在断奶,白天的奶基本断掉了,可晚上的奶实在不好断,她哭的特别凶似乎不达目的不罢休的架势,请教有经验的姐妹你们怎么那晚上的奶给断掉的?

czloveyou

我家宝宝六个月了,今天是断奶的第三天了,我们每天晚上基本是在他快要吵睡前给他喂一次较稠的牛奶拌米糊,量要多些,吃完后不要让他看见妈妈了,他实在困了,就哄他睡觉,基本上就不哭了,由于吃得饱,半夜也不用喂了,即使醒了,再哄他睡,当然八个月宝宝又懂事一些,断奶对孩子来讲是要闹的,也因孩子而异,大人耐心些.多哄哄孩子.

香水有毒

一开始,夜奶是最难断的.你可以让你的家人在晚上时带宝宝,喂宝宝,你躲开一会,到宝宝吃好后你再回来,因为你身上有奶味,宝宝的鼻子是很灵的,有好吃的奶,她又怎么会放弃呢,可能一开始有几天会吵得厉害,你不要心疼,一定要让家里人来哄,过些天就会慢慢好了.没事的这是正常的.

blpmm

我也要给孩子断奶了。学习一下

wcxwangmiaomiao

在这几天你如果有条件的情况下,你可以和宝宝晚上分开睡几晚上,但是宝宝睡前要喝些奶粉,这是我宝宝的经历对你可能有用你可以参考一下。