辣妈748831

孕33周宫底是3.2Cm!羊水5.7Cm是正常范围么?

医生你好,请问我33周2天时候检查宫底是3.2Cm!羊水5.7Cm是正常范围么?谢谢

艾草雪

正常的范围了,如果有异常的话,医生都会叫着你说。

宇宝宝妈

这种情况只要在正常范围之内的话,就不用太担心了,一般在医院检查的结果要给医生看,假如医生看都没说什么就说明正常哦。

凯妮薇薇ooo

羊水5.7是正常范围之内的,没关系的,每次做产检后的结果给医生看一下,医生会跟你说的

雪儿kitelee

最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。