xiaodouzi

谁和我的情况一样?

我在怀孕初期得过感冒,症状是流鼻涕,打喷嚏,喉咙疼,低烧没多长时间,没吃药,大约一个星期好了,我现在非常担心对宝宝会不会有影响,想请教一下谁和我的情况一样?有没有影响,谢谢!

竹雨

是的,我是怀孕2个多月感冒的。没问题,怀孕会导致你的内分泌发生变化,尤其是怀孕初期,很容易因为这种变化而感冒的。你不用担心,不是病毒性的就没关系。给你看看我可爱的女儿:

拉拉的妈妈

这对胎儿没有什么问题,其实在母体生病时可以去看医生,医生会给你配药(不会对胎儿有副作用),但是最好是用中药。

shaman

放心吧,只要你没有吃药是没有关系的。在怀孕期间一定要注意自己的身体噢
祝你的宝宝健康!

xiaodouzi

没有影响的,不用担心

lirain

你和我姐姐一样没是的

沙沙妈妈

不用紧张没问题的,我在怀孕不到三个月的时候也感冒了,头疼,流鼻涕,打喷嚏好几天,一直没上医院,后来严重了,发高烧了,上医院挂了三天盐水就没事了,现在宝宝挺好的,快三个月了.

Happy子墨

没关系的,我怀孕两个多月时也感冒过,怀孕时感冒是很正常的,只要注意用药不会影响到胎儿的.

儿科专家

好象很多人怀孕初期都会有流鼻涕,打喷嚏等现象,以为是感冒,其实并不是,只是孕期反应而已。希望你也是这种情况了。

seven

没关系的,我怀孕一个多月的时候也是感冒咳嗽,什么要也没吃,过了2个星期就好了。现在我已经7个半月了,每次检查结果都很好的。