yuyaocxl

怀孕快8个月了!

我怀孕快8个也月了,但从来没感觉到宝宝在妈妈肚子里会伸手伸脚的,我们家的宝宝好象特别文静即使动也是很轻微的动动啊,而且最近发现宝宝都动的比以前少了,这样的宝宝会不会有什么影响啊?

zssmm

宝宝胎动规则各不相同,有的宝宝活泼,有的文静,只要符合自己的胎动习惯就行.至于孕8个多月,胎头一般入盆了,那宝宝的活动量就更小了呢,现在最能直接了解宫内情况的,除了定期产检外,定时数胎动一定不能忘记哦!这是对宝宝和你都好的检测方法.
保持愉快的心情,适量走动,定期产检对你和宝宝最重要.
祝顺利生个健康的宝宝!http://store.taobao.com/shop/view_shop-6893c0c8eb38ff9e023291f208f4e68f.htm  我的淘宝二手店,有空来看下哦!

提问者对回答的评语:谢谢,也许我们家宝宝比较文静!

sun1984

应该动的比较厉害了,可能你宝宝比较文静,有的是因为妈妈脂肪多,所以感觉起来是微动的,但是一般的话应该比较明显

snoopy0453

一定要注意BB胎动!!每天都要做记录!不要忽视这个问题!

chinaqiqi

每天要测胎动,如果胎动明显减少的话,就要去看医生了.有可能小孩子缺氧.

yinjianfeng1102

自测胎动!一小时最少3次以上啊!最好去医院检测一下胎动!

鑫鑫123456

不会的放心吧亲,胎动也是因人而异的

紫兰天依2

你好,每个宝宝不一样的,有的宝宝在肚子里面比较活跃,有的宝宝比较安静斯文,只要自己没有不舒服的话就没事的。